Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mazorra Merino, Juan Fernando (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13109
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Descripción
Sumario:Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los cantones de estudio. Ingredientes, productos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestral utilizados en la cocina ecuatoriana. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones