Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Mazorra Merino, Juan Fernando (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2012
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13109
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!