Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Mazorra Merino, Juan Fernando (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2012
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13109
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!