Valor nutritivo de dietas con Braquiarias y leguminosas forrajeras tropicales en un programa de mejoramiento genético ovino en el trópico húmedo del Ecuador 2013.

La presente investigación se llevó a cabo con el fin de evaluar el valor nutritivo de dietas con cinco variedades de Brachiarias (B. decumbens stapf, B. brizantha Marandú, B. híbrido Mulato II, B. brizantha Piatá y B. brizantha Xaraés) combinadas con diferentes porcentajes de inclusión (0, 10 y 15 %...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Balseca Guzman, Diana Gabriela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19986
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!