CREACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA FLOR CORTADA EN ÁREA DE POSTCOSECHA, PARA LA EMPRESA FLORÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR FLORSANI CIA. LTDA., EN LA PARROQUIA MALCHINGUÍ AÑO 2017

Dentro del presente trabajo se ha planteado, después de un análisis, la implementación de un manual de procesos dentro de la compañía Florícola San Isidro Labrador Florsani Cia. Ltda., ubicada en la parroquia Malchinguí, del Cantón Pedro Moncayo, dedicada a la producción y comercialización flor, ést...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Yanchaguano Nicolalde, Gustavo Javier (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2017
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/547
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!