Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)

La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el esta...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Cabrera Carrión, José L. (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2014
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.