Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).

La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ayala Gonzalez, Maria Belen (author)
Rannpháirtithe: Castillo Carrion, Karen Mishel (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!