Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)

Recientemente se ha visto una creciente demanda de productos cárnicos saludables. Numerosos ingredientes han sido usados para reformular productos cárnicos y promover la presencia de compuestos beneficiosos para la salud. El objetivo de este trabajo fue desarrollar una formulación de hamburguesa a b...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Diaz Torres, Raul (author)
Eará dahkkit: Prias Mogro, Leila Agueda (author)
Materiálatiipa: article
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12525
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!