Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
The objective of this research was to formulate a cream from ascorbic acid extraction of Capsicum pepper anumm with moisturizing effect - antioxidant. Using the method of volumetric iodometrically, in which greater presence and stability of antioxidants in red peppers Capsicum anumm is determined al...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rodríguez Aracena, Nidia Jenny (author) |
---|---|
Další autoři: | Vélez Avecillas, Johanna Lisseth (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3716 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
Autor: Reyes García, Andrea Melissa
Vydáno: (2020) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
Autor: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
Vydáno: (2019) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto metanólico de tres variedades de pimientos (Capsicum anuum)
Autor: Castillo Olvera, Ricardo Alfredo
Vydáno: (2020) -
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (Capsicum annuum) en Ecuador.
Autor: Morán Arzube, Andy Valentín
Vydáno: (2021) -
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L) a la nutrición orgánica bajo un sistema hidropónico nft
Autor: MONTAÑO LEON, ARIEL JUNNIHÑO
Vydáno: (2023)