Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa
El uso de aceites esenciales extraídos de especias aromáticas como: la canela (Cinnamomum Verum) y el clavo de olor (Syzygium aromaticum), están marcando tendencia en el ámbito agroalimentario e industrial, su composición química es rica en Cinamaldehído (canela) y eugenol (clavo), se conoce que amb...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Vargas Vega, Maria Belen (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14107 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Efecto antifúngico del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre cepas de Aspergillus flavus y Penicillium expansum
gan: Galarza Serrano, Wiston Adolfo
Cyhoeddwyd: (2020) -
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
gan: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
Cyhoeddwyd: (2016) -
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
gan: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
Cyhoeddwyd: (2016) -
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana).
gan: Martinez Martinez, Leovina
Cyhoeddwyd: (2015) -
Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de ishpingo (Ocotea quixos) y clavo de olor (Syzygium aromaticum).
gan: Veloz Vera, Teresa Melania
Cyhoeddwyd: (2011)