Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa
El uso de aceites esenciales extraídos de especias aromáticas como: la canela (Cinnamomum Verum) y el clavo de olor (Syzygium aromaticum), están marcando tendencia en el ámbito agroalimentario e industrial, su composición química es rica en Cinamaldehído (canela) y eugenol (clavo), se conoce que amb...
保存先:
第一著者: | Vargas Vega, Maria Belen (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14107 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto antifúngico del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre cepas de Aspergillus flavus y Penicillium expansum
著者:: Galarza Serrano, Wiston Adolfo
出版事項: (2020) -
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
著者:: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
出版事項: (2016) -
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
著者:: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
出版事項: (2016) -
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana).
著者:: Martinez Martinez, Leovina
出版事項: (2015) -
Elaboración y Ensayo in-vivo de Enjuagues Bucales a Partir de Extractos de Sábila, Perejil, Canela, Clavo de Olor a Diferentes Concentraciones
著者:: Zúñiga López, Silvana Cecilia
出版事項: (2011)