Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa
El uso de aceites esenciales extraídos de especias aromáticas como: la canela (Cinnamomum Verum) y el clavo de olor (Syzygium aromaticum), están marcando tendencia en el ámbito agroalimentario e industrial, su composición química es rica en Cinamaldehído (canela) y eugenol (clavo), se conoce que amb...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Vargas Vega, Maria Belen (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14107 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
-н: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
Хэвлэсэн: (2016) -
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
-н: Escobar Semblantes, Edwin Patricio
Хэвлэсэн: (2016) -
Efecto antifúngico del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre cepas de Aspergillus flavus y Penicillium expansum
-н: Galarza Serrano, Wiston Adolfo
Хэвлэсэн: (2020) -
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana).
-н: Martinez Martinez, Leovina
Хэвлэсэн: (2015) -
Elaboración y Ensayo in-vivo de Enjuagues Bucales a Partir de Extractos de Sábila, Perejil, Canela, Clavo de Olor a Diferentes Concentraciones
-н: Zúñiga López, Silvana Cecilia
Хэвлэсэн: (2011)