Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de huevos criollos en la comunidad de Pesillo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha

El presente trabajo es un estudio de factibilidad para el establecimiento de un proyecto de producción y comercialización de huevos criollos en la comunidad de Pesillo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha. El estudio de factibilidad consistió en la recopilación de información técnica, de mercado,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Catucuamba Catucuamba, Sandra Liliana (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2011
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/908
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!