Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)

La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina (author)
Rannpháirtithe: Erazo Benavides, Roberto Carlos (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!