Evaluación de cuatro niveles de proteína vegetal en el alimento balanceado para el crecimiento y engorde de Cobayos (Cavia Porcellus), en la Parroquia San José de Chaltura

El estudio se realizó en la granja experimental “La Pradera” en la parroquia San José de Chaltura, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, a una altitud de 2340 msnm y con una temperatura media anual de 16° C. Previo un programa sanitario, se probaron porcentajes de 14, 16, 18 y 20% niveles de p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrillo Mayanquer, Luis Eriberto (author)
Otros Autores: Hidalgo Roldan, Cristofer Jorge (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/260
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!