Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol, en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto.
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6369 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto. |
---|