Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol, en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura

Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Limaico Quito, Gabriela Virginia (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2015
Предметы:
Online-ссылка:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6369
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto.