Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Další autoři: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
Autor: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Vydáno: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
Autor: Necpas Cholca, Ana Silvia
Vydáno: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
Autor: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Vydáno: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
Autor: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Vydáno: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
Autor: Campués Campués, María Graciela
Vydáno: (2019)