Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
gan: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Cyhoeddwyd: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
gan: Necpas Cholca, Ana Silvia
Cyhoeddwyd: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
gan: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Cyhoeddwyd: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
gan: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Cyhoeddwyd: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
gan: Campués Campués, María Graciela
Cyhoeddwyd: (2019)