Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Saved in:
Hovedforfatter: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2018
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
af: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Udgivet: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
af: Necpas Cholca, Ana Silvia
Udgivet: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
af: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Udgivet: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
af: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Udgivet: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
af: Campués Campués, María Graciela
Udgivet: (2019)