Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Gorde:
Egile nagusia: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2018
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
nork: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Argitaratua: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
nork: Necpas Cholca, Ana Silvia
Argitaratua: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
nork: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Argitaratua: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
nork: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Argitaratua: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
nork: Campués Campués, María Graciela
Argitaratua: (2019)