Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Сохранить в:
Главный автор: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Другие авторы: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
по: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Опубликовано: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
по: Necpas Cholca, Ana Silvia
Опубликовано: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
по: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Опубликовано: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
по: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Опубликовано: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
по: Campués Campués, María Graciela
Опубликовано: (2019)