Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chuletas de cerdo, empacado al vacío, en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura

Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chuletas de cerdo, empacado al vacío, en el cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura, que permita dinamizar la economía y crear un valor agregado en el cantón Urcuquí.

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: De La Cruz Muenala, Andrea Gabriela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7780
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!