Modelo de gestión turístico cultural para la promoción del museo del chocolate en el cantón Ambato – Ecuador
Diseñar un modelo de gestión turístico - cultural para el Museo del Chocolate en el cantón Ambato – Ecuador.
Saved in:
主要作者: | Ortega Quijosaca, Rafael Santiago (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
语言: | spa |
出版: |
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16738 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
由: Nieto Pico, Luis Darío
出版: (2015) -
Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón Ambato
由: Rubio Obando, Denisse Yanela
出版: (2019) -
ESTUDIO PARA MEJORAR LA GESTIÓN TURÍSTICA EN EL MUSEO DEL CACAO Y EL CHOCOLATE EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS
由: FLORES GUZQUE, BETZABETH MICHELLE
出版: (2017) -
Organización cultural de dos museos de la ciudad de Cuenca, como son Museo Remigio Crespo Toral y Museo de Arte Moderno
由: Quinde M., Catalina Alexandra
出版: (1998) -
Integral design of a chocolate plant
由: León Ganchozo, Manuel
出版: (2019)