Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
حسب: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
منشور في: (2023) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
حسب: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
منشور في: (2024) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
حسب: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
منشور في: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
حسب: Balseca Freire, Henry Geovanni
منشور في: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
حسب: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
منشور في: (2012)