Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
Další autoři: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
Autor: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
Vydáno: (2023) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
Autor: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
Vydáno: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
Autor: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
Vydáno: (2024) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
Autor: Balseca Freire, Henry Geovanni
Vydáno: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
Autor: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
Vydáno: (2012)