Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de gastronomía tradicional de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura NH

Realizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Torres Escobar, Karla Fernanda (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2014
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2934
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:Realizar un Estudio de Mercado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de gastronomía típica tradicional en la ciudad de Atuntaqui.