Hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de Covid-19 en el personal de la unidad educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima Ibarra 2021
Identificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima. Ibarra 2021
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13125 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Identificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima. Ibarra 2021 |
---|