Hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de Covid-19 en el personal de la unidad educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima Ibarra 2021
Identificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima. Ibarra 2021
Saved in:
Main Author: | Posso López, Doménica Vanesa (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13125 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021
by: Vargas Moreno, Diana Paola
Published: (2021) -
Hábitos alimentarios en Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19, año 2021
by: España Meneses, Erika Paola
Published: (2021) -
Hábitos de alimentación en tiempos de pandemia en la parroquia Turupamba
by: Castro Tacuri, Jessica Alexandra
Published: (2021) -
Hábitos alimentarios en emergencia sanitaria por pandemia por Covid-19 en adultos de la provincia del Carchi
by: Minda Méndez, Verónica Lilibeth
Published: (2021) -
Hábitos de vida en escolares debido al Covid-19, de la parroquia de San Antonio de la ciudad de Ibarra, 2021-2022
by: Maspud Cuasquer, Evelyn Carolina
Published: (2022)