Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W

Evaluar la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz Oriza sativa por quinua Chenopodium quinoa W.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Recalde Sánchez, Cristian Andrés (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7885
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:Evaluar la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz Oriza sativa por quinua Chenopodium quinoa W.