Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009

Evaluar el proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum quitoense), Agria (Solanum quitoense Lam var. Quitoense) e INIAP-Quitoense 2009.

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Olaya Aponte, Angie Michelle (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16203
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Evaluar el proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum quitoense), Agria (Solanum quitoense Lam var. Quitoense) e INIAP-Quitoense 2009.