Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009
Evaluar el proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum quitoense), Agria (Solanum quitoense Lam var. Quitoense) e INIAP-Quitoense 2009.
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16203 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Evaluar el proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum quitoense), Agria (Solanum quitoense Lam var. Quitoense) e INIAP-Quitoense 2009. |
---|