Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa

La presente investigación tiene como objetivo principal, presentar una alternativa de procesamiento al sector primario del Valle del Chota en frutas como el babaco, mango y pepino dulce, mediante la aplicación de tecnologías, mismas que permitan aumentar el valor agregado de las mismas. Las frutas c...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Calderón Jiménez, Marcos Daniel (author)
Beste egile batzuk: Jurado Jiménez, Edilma Yolanda (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2011
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/417
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!