Efecto de la harina de Sangre de Bovinos en dietas para el desarrollo Y engorde del Scargot (Hélix Aspersa Máxima)

En la presente investigación, se utilizó sangre de bovinos, la misma que fue cocida durante 90 minutos, secada al aire libre durante 4 horas bajo sombra y molida para obtener harina de sangre. Los objetivos Principales fueron: evaluar el incremento de peso, conversión alimenticia y diámetro de la co...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Andrade Villegas, Nancy Ximena (author)
Awduron Eraill: Toapanta Chimarro, Carlos Mauricio (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/233
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!