Efecto de la harina de Sangre de Bovinos en dietas para el desarrollo Y engorde del Scargot (Hélix Aspersa Máxima)

En la presente investigación, se utilizó sangre de bovinos, la misma que fue cocida durante 90 minutos, secada al aire libre durante 4 horas bajo sombra y molida para obtener harina de sangre. Los objetivos Principales fueron: evaluar el incremento de peso, conversión alimenticia y diámetro de la co...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Andrade Villegas, Nancy Ximena (author)
Beste egile batzuk: Toapanta Chimarro, Carlos Mauricio (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2011
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/233
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!