Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Bolaños Huertas, Maira Tatiana (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Andrade Haro, Paola Alexandra (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2016
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6684 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUPCAKES, UBICADA EN EL SECTOR DE LA MARISCAL AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
מאת: CARMONA TERÁN, JOSÉ LUIS
יצא לאור: (2017) -
Proyecto para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cupcakes de zanahoria en los bares escolares de las instituciones educativas del Distrito Quitumbe, ubicada en la ciudad de Quito
מאת: Sarzosa Eras, Edison Rene
יצא לאור: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA APORTAR AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CUPCAKES A BASE DE ALCOHOL EN EL SECTOR DE LA RONDA CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
מאת: HURTADO QUIZHPILEMA, KATHERINE CRISTINA
יצא לאור: (2017) -
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum l.) Por almidón de achira (canna edulis) En las características calóricas, físico- químicas y Organolépticas del cupcake
מאת: Hugo Ruilova, Martha Patricia
יצא לאור: (2014) -
Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
מאת: Lema Castillo, Cynthia Paulina
יצא לאור: (2015)