Valoración de los subproductos de mango (Mangifera indica L.) y guayaba (Psidium guajava L.) como fuente de fibra dietaria y antioxidante

El objetivo del presente trabajo fue evaluar los subproductos de mango y guayaba como fuente de fibra dietaria antioxidante (FDA). Se trabajó con la piel de mango y para la guayaba con la piel y semillas, generadas en la empresa “Agroficial” (Guayaquil-Ecuador). Se cuantificó la actividad antioxidan...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Rojas Jiménez, Ximena Alexandra (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2014
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9113
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!