Metodología para la Implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, en los procesos de Panificación, Pastelería, Galletería, y Barra Nutricional, en el Grupo Moderna Alimentos S.A., basada en la NTE INEN-OHSAS 18001:2010

Con el presente trabajo de tesis se pretende establecer un lineamiento en el cual la empresa Moderna Alimentos S.A. pueda basarse para implementar un Sistema de Seguridad y Salud Laboral, asegurando el bienestar de sus trabajadores. Con esta finalidad, el presente trabajo de tesis fue realizado en b...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Valdivieso Noguera, Cyndi Danila (author)
Format: masterThesis
Publicat: 2011
Matèries:
Accés en línia:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4473
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Con el presente trabajo de tesis se pretende establecer un lineamiento en el cual la empresa Moderna Alimentos S.A. pueda basarse para implementar un Sistema de Seguridad y Salud Laboral, asegurando el bienestar de sus trabajadores. Con esta finalidad, el presente trabajo de tesis fue realizado en base a la NTE INEN-OHSAS 18001:2010, siguiendo el Ciclo de Deming PDCA, planificar, hacer, verificar, actuar.