Proyecto de implantación de gestión de talento humano en un proyecto de Catering serie Sangay

El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramie...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coronel Mino, Rafael Eduardo (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6805
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramientas que se pueden aplicar en el reclutamiento, selección y contratación de personal que va a realizar tareas de servicio de alimentación, sea estos en ciudades y/o zonas periféricas. Es fundamental que la empresa genere un ambiente positivo, con capacitación permanente y posibilidades de hacer una carrera, el personal debe retribuir lo que la empresa da para que esta pueda ser competitiva.