Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproducto

En el presente trabajo se enriqueció un jugo comercial de naranja con subproducto obtenido a partir de pulpa agotada de naranja y se evaluó el efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico. Se realizó una extracción acuosa seguida de una microencapsulación con maltodex...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Delgado Sánchez, Jessica Paulina (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:eng
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16299
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!