Susceptibilidad antimicrobiana y evaluación de mecanismos de resistencia de cepas de E. coli aisladas de vegetales frescos listos para el consumo y empacados

El presente estudio se realiza como complemento del proyecto “Calidad Microbiana de Verduras Listas para el Consumo”. Tiene como objetivo conocer si las cepas de E. coli, que fueron aisladas a partir de vegetales frescos listos para el consumo y empacados presentan o no resistencia a antibioticos y...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Saritama Ramírez, Gabriela Alejandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19645
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!