Susceptibilidad antimicrobiana y evaluación de mecanismos de resistencia de cepas de E. coli aisladas de vegetales frescos listos para el consumo y empacados

El presente estudio se realiza como complemento del proyecto “Calidad Microbiana de Verduras Listas para el Consumo”. Tiene como objetivo conocer si las cepas de E. coli, que fueron aisladas a partir de vegetales frescos listos para el consumo y empacados presentan o no resistencia a antibioticos y...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Saritama Ramírez, Gabriela Alejandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19645
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!