Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abeja
Resumen: La validación de un método analítico surge cuando existe la necesidad de probar los parámetros de desempeño de un método son aptos para su aplicación proporcionando resultados confiables y verídicos, el presente trabajo presenta la validación de un método analítico para la determinación de...
Сохранить в:
Главный автор: | Yela Cano, Keyla Alexandra (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30805 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico.
по: Pacheco Astullido, Andrea V.
Опубликовано: (2012) -
Determinación de glucosa basal y glucosa post pandrial en jóvenes del Área de la Salud Humana de la Universidad Nacional de Loja como análisis preventivo de diabetes temprana
по: Villacis Villa, Carlos Alberto
Опубликовано: (2014) -
Control de calidad, dosificación de glucosa y curvas de tolerancia
по: Mera Cardoso, Dolores
Опубликовано: (1979) -
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo I
по: Morales Conterón, Jessica Yarina
Опубликовано: (2023) -
Validación del método analítico para la determinación cuantitativa de heroína y cocaína por medio de cromatografía de gases
по: Chenaz Paspuezan, Diana Lisseth
Опубликовано: (2018)