Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)

El producto “Salsa de Ají” se encuentra listo para iniciar como una idea de negocio que permita impulsar el desarrollo productivo y económico de la Región Sur del Ecuador, sobre todo porque se trata de la elaboración de un producto típico de Loja. El diseño de la salsa de ají se realizó en cumplimie...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Cabrera Cueva, Margot Alejandra (author)
Eará dahkkit: Loján Abarca, Gabriela Yolanda (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1722
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!