Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
Resumen: El aceite esencial de la especie Apium graveolens de origen mediterráneo el cual crece de forma espontánea en las zonas pantanosas o de forma silvestre cercanas al agua, se obtuvo mediante destilación por arrastre de vapor de sus partes aéreas. El material vegetal para la extracción del ace...
Guardat en:
Autor principal: | Rivas Celi, Vanessa Jacqueline (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25377 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
per: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
Publicat: (2019) -
Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de Croton ferrugineus
per: Gaona Granda, Génesis de los Ángeles
Publicat: (2020) -
Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”
per: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela
Publicat: (2024) -
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
per: Romero Cruz, Freddy Armando
Publicat: (2010) -
Obtención y determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de Piper subscutatum de la provincia de Zamora Chinchipe
per: Andrade Castillo, María Daniela
Publicat: (2019)