Mejoramiento de las técnicas posproductivas de procesos agroindustriales de productos pecuarios y agrícolas tradicionales en el Colegio Técnico Agropecuario Gonzanamá

El presente trabajo investigativo muestra la producción agropecuaria del Cantón Gonzanamá del cual forma parte el Colegio Técnico Agropecuario Gonzanamá, donde se evidencia la ausencia de técnicas posproductivas, de procesos agroindustriales, de productos pecuarios y agrícolas tradicionales lo que h...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Gálvez Jiménez, Segundo Rafael (author)
フォーマット: masterThesis
出版事項: 2012
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5668
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El presente trabajo investigativo muestra la producción agropecuaria del Cantón Gonzanamá del cual forma parte el Colegio Técnico Agropecuario Gonzanamá, donde se evidencia la ausencia de técnicas posproductivas, de procesos agroindustriales, de productos pecuarios y agrícolas tradicionales lo que ha generado la disminución en los ingresos de las unidades educativas de producción, frente a ello se presentan alternativas para el procesamiento de productos agropecuarios, mismos que están didácticamente elaborados para que sean utilizados por docentes, dicentes, padres de familia y productores del cantón, mejorando significativamente los ingresos económicos de los involucrados. Se plantean procesos básicos de gestión, para que las autoridades de otros planteles educativos puedan realizar gestiones que permitan a los estudiantes realizar prácticas agroindustriales en empresas que cuentan con infraestructura y recursos económicos adecuados para el efecto, se promueve además la realización de pasantías en las que los alumnos refuercen sus aprendizajes a partir del desempeño real de un profesional con este perfil y puedan emprender montando sus propios negocios y estén en capacidad de insertarse al campo laboral y social del cantón y el país.