Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Zapisane w:
1. autor: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Wydane: |
2009
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
od: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Wydane: (2012) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
od: Poma Cuenca, Ericka Paola
Wydane: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
od: Quintero Montoya, Olga Lucía
Wydane: (2009) -
Metodología para caracterizar el potencial de extracción de azúcares a partir de materia prima local para cerveza artesanal
od: Ortega Nicolalde, Marco Antonio
Wydane: (2023) -
Manual de procesos logísticos para la exportación de banano Valery Cavendish a Florida, Estados Unidos para agrícolas Falquez
od: Gavilanes Mata, Carmen Antonella
Wydane: (2016)