Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2009
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
حسب: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
منشور في: (2012) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
حسب: Poma Cuenca, Ericka Paola
منشور في: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
حسب: Quintero Montoya, Olga Lucía
منشور في: (2009) -
Metodología para caracterizar el potencial de extracción de azúcares a partir de materia prima local para cerveza artesanal
حسب: Ortega Nicolalde, Marco Antonio
منشور في: (2023) -
Manual de procesos logísticos para la exportación de banano Valery Cavendish a Florida, Estados Unidos para agrícolas Falquez
حسب: Gavilanes Mata, Carmen Antonella
منشور في: (2016)