Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
Autor: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Vydáno: (2012) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de madera de ciprés (Cupressus lusitánica miller) mediante hidrólisis enzimática
Autor: Medina Caicedo, Juan Omar
Vydáno: (2023) -
Extracción de azúcares fermentables a partir del nopal (opuntia ficus) de la estación experimental Tunshi-Riobamba mediante hidrólisis ácida como fuente de obtención de bioetanol
Autor: Guaraca Vallejo, Nathali Alejandra
Vydáno: (2023) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
Autor: Poma Cuenca, Ericka Paola
Vydáno: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
Autor: Quintero Montoya, Olga Lucía
Vydáno: (2009)