Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Saved in:
Hovedforfatter: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2009
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
af: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Udgivet: (2012) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
af: Poma Cuenca, Ericka Paola
Udgivet: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
af: Quintero Montoya, Olga Lucía
Udgivet: (2009) -
Metodología para caracterizar el potencial de extracción de azúcares a partir de materia prima local para cerveza artesanal
af: Ortega Nicolalde, Marco Antonio
Udgivet: (2023) -
Manual de procesos logísticos para la exportación de banano Valery Cavendish a Florida, Estados Unidos para agrícolas Falquez
af: Gavilanes Mata, Carmen Antonella
Udgivet: (2016)